【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

アスランってまだ18なのお〜

[432]練羊羹

こんばんは〜

春風のことを真風(まじ)というそうですが、明日あたりから暖かくなるようで、真風がふくんでしょうか。花粉も運んでくるのよねえ〜はっ!禁句でしたかしら(^^;)

>版画
今市子先生のです。一般的には『百鬼妖気譚』(?)の作者で有名ですが、BL系コミックではもっと素敵なお話を描かれます。
今回購入いたしました版画は、『百鬼―』ではありませんが、イメージしたものだそうで、素敵ですぅ〜
見て頂けないのがとっても残念です(/_;)
そういえば、昨日のイラストレーター展、ロードス島戦記やエクスカイヤー(?)もありましたよ。

今日の深夜のアニメ、『ファンタジックチルドレン』なんですが、いよいよトーマの正体がわかるみたいでワクワクしています。
地味なアニメですが、レンタルでみかけましたら、よかったら見てみて下さい。

ゲームは時間かかりそうですねえ〜
エセオタクの私にはちょいと踏み出せないエリアって感じです。

2005年03月15日 (火) 21時08分

[433]練羊羹
私としたことが…

すみましぇ〜ん!今市子様。『百鬼夜行抄』だったような…

2005年03月15日 (火) 22時28分

[434]鉄扇公主
明日はどうしよう(;_;)

いらっしゃいませ、練様!。

今夜もマ王ですが、今日は「はるとき」&「タクティクス」は目をつむって、マ王を撮り直しです。
んがっ!。明日は教育テレビの再放送と、まともにかぶるんです!。なんでガチする時間帯に持ってくるかなぁ?。BSは音声が悪いので、撮り直そうと企んでいたのに。
練様っ!、全国の○マファンの皆様!。この事態、どうしていますかぁ?。(そもそも、ビデオが複数あれば『問題ない(泰明さん風)』わけだが・・・)

>『百鬼妖気譚』
凄いタイトルですねぇ。妖怪ものですか?。退治ものですか?。練様が好まれると言うことは、さぞや美麗な絵でしょうなぁ。チェック入れますね♪
〆(°°)カキカキ..

春風に乗って花粉も飛散し、お花見とお鼻見がだぶっている今日この頃(みみ〜〜〜、警告文!)。現代病とはいえ、早く夏が来ないかと待ち遠しいです。春がうっとおしいなんて、悲しすぎます〜〜。

追伸 アスラン18才ということは、キラとカガリとラクスも18才ですよね?。ほえぇぇぇぇ。

2005年03月15日 (火) 22時51分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板